Dijon trop fort pour l’ESSM (86-72)

On savait le mois de janvier compliqué. Après Nanterre, Dijon est venu rappeler combien la Betclic Elite possède un niveau dense et relevé. Le Portel n’a jamais trouvé la solution

Gameday : JDA Dijon – ESSM Le Portel

L’ESSM part à l’assaut de la JDA Dijon Après avoir rivalisé 35 minutes à Nanterre, l’ESSM aura besoin de ce petit plus de concentration et d’adresse pour réaliser un gros

Jour de match : Nanterre – ESSM

Après la défaite contre Cholet, le Portel a tout de suite l’occasion de rebondir sur le parquet de la JSF Nanterre (7 victoires – 6 défaites). Face à une équipe

Direction l’Est pour l’ESSM qui défie Strasbourg

Troisième déplacement consécutif pour l’ESSM le Portel qui est arrivée à Strasbourg pour défier la SIG ce samedi à partir de 20h sur lnb.tv. Un nouveau défi de taille face à une équipe où le collectif est roi. Si le Covid-19 épargne les Stellistes, le Portel

On savait le mois de janvier compliqué. Après Nanterre, Dijon est venu rappeler combien la Betclic Elite possède un niveau dense et relevé. Le Portel n’a jamais trouvé la solution sur le parquet de la JDA : 86-72. Après Passave-Ducteil, revenu dans l’effectif, c’est cette

L’ESSM part à l’assaut de la JDA Dijon Après avoir rivalisé 35 minutes à Nanterre, l’ESSM aura besoin de ce petit plus de concentration et d’adresse pour réaliser un gros coup sur le parquet de la JDA Dijon ce dimanche (17h sur lnb.tv). Si l’enchaînement des

Le Portel a fini par céder sur le parquet de Nanterre

Encore sur les talons des Nanterriens à cinq minutes du buzzer (75-74, 35e), les Stellistes ont finalement cédé face à l’efficacité d’Horton et l’adresse extérieure de la JSF (12/28 à trois points soit 43%). Cette rencontre, les Portelois ont mis deux minutes à en prendre

Après la défaite contre Cholet, le Portel a tout de suite l’occasion de rebondir sur le parquet de la JSF Nanterre (7 victoires – 6 défaites). Face à une équipe des Hauts-de-Seine en pleine confiance après une grosse victoire face à Monaco (87-83), les Portelois