On n’enterre pas Le Portel si vite, on vous présente la rencontre ESSM – Nanterre 92

Après une nouvelle défaite à l’extérieur face à Châlons-Reims le weekend dernier, sans Hassell ni Alexander, les hommes de Jacky Périgois reçoivent Nanterre (7V – 9D) pour la dernière rencontre de l’année 2019.

Nanterre a très mal démarré son championnat 2019-2020 (2V – 8D au bout de 10 journées de Jeep Élite) mais s’est depuis très bien rattrapé et pointe maintenant à la dixième place du classement avec 7 victoires pour 9 défaites. Toutefois, leur récente défaite à domicile face à Cholet (86-101) juste avant Noël après une deuxième période catastrophique de leur part laisse présager aux portelois une rencontre abordable.

Récemment séparée de Joe Alexander et Frank Hassell, l’ESSM s’est inclinée à Châlons-Reims malgré une belle prestation offensive et un D’Angelo Harrison des très grands soirs (36 points) et un dernier quart-temps des plus encourageants (20-36). À deux défaites de l’avant-dernier Roanne (5V – 11D), les hommes de Jacky Périgois doivent absolument gagner cette dernière bataille de l’année 2019 pour espérer pouvoir continuer en Jeep Élite la saison prochaine.
L’ouverture de la salle au grand public se fera à 18h00 du fait que les espoirs aient déjà joué leur rencontre face à Nanterre en début de mois (perdu 61-63).
La billetterie est toujours disponible en ligne : https://web.digitick.com/essm-nanterre-92-sport-le-chaudron-le-portel-27-decembre-2019-css5-essmleportel-pg101-ri6306893.html et directement demain à partir de 18h00.