Au cours de l’amicalico, l’ESSM s’impose 67-86

??? : ??? ?? – ?? ????

Belle entame de match de la part des hommes de Serge Crevecoeur qui prennent l’avantage à l’issu du premier quart temps (11 points d’avance). La marque est partagée côté Portelois où la majorité des joueurs a l’occasion de s’illustrer.

??-????? : ??? ?? – ?? ????

Le second quart-temps ressemble au premier : les Portelois dominent les débats à tous les niveaux. Avec une avance de 27 points à la mi-temps, les coéquipiers de Benoit Mangin vont pouvoir entamer la seconde période plus sereinement.

Troisième quart temps plus délicat à négocier (23-16) mais les Portelois restent tout de même devant au score de vingt unités. Quatre joueurs ont pour le moment franchi la barre des dix points : Olujobi, Nelson, Skara, Wojcie.

??? ?? ????? : ??? ?? – ?? ????

L’ESSM s’impose finalement de manière assez logique en ayant dominé le match du début à la fin. Avec six joueurs à plus de dix points (Abouo, Mangin, Olujobi, Nelson, Skara, Wojcie), les Vert et Blanc ont sur se reprendre suite à la lourde défaite face au Paris Basket la semaine passée. Rendez-vous vendredi pour la présentation de l’équipe (à partir de 18h15 au Chaudron) puis samedi pour la dernière rencontre de préparation face au Paris Basket.

??? ????????? : Ngouama 4, Abouo 15, Hifi, Mangin 10, Olujobi 15, Passave-Ducteil 7, Davis 2, Nelson 12, Hanquiez 1, Skara 10, Wojcie 10