Au terme d’un match fou, l’ESSM s’incline à domicile face à Pau-Lacq-Orthez

Menés 72 à 56 à la moitié du quatrième quart-temps, les hommes se Serge Crevecoeur se sont rebiffés et sont revenus à 74-75 à 20 secondes de la fin du match. Au terme de cette période, les portelois décrochent la prolongation : 76 – 76 !

Les cinq minutes supplémentaires auront été fatales aux locaux et ce sont finalement les béarnais qui s’imposent dans cette rencontre de folie (89-93). Même s’ils ont effectué une remontée spectaculaire dans le quatrième quart-temps, les coéquipiers de Benoit Mangin n’auront malheureusement pas réussi à transformer cette remontada en victoire.

La billetterie pour ESSM – Strasbourg est déjà ouverte. Les abonnés ont toujours la possibilité d’acheter jusqu’à deux places supplémentaires à demi-tarif : https://web.digitick.com/le-portel-strasbourg-sport-le-chaudron-03-decembre-2021-css5-essmleportel2-pg101-ri8086207.html