À huit jours de la reprise de la Betclic Elite, Éric Girard fait le point.
C’est au CREPS de Bourges que nos Vert et Blanc ont peaufiné un peu plus les réglages afin d’attaquer le championnat le samedi 21 contre JL Bourg avec les meilleurs
L’EN VERT – Épisode 2 avec Paris Traiteur
Plongez au cœur de notre pré-saison ! Dans ce deuxième épisode, découvrez l’atelier cuisine animé par notre partenaire Paris Traiteur, auquel nos joueurs ont participé.
L’ENTRETIEN – Épisode 2 avec C.J Kelly
C’est au tour de CJ Kelly de passer devant la caméra ! Apprenez à mieux le connaître !
L’EN VERT – Épisode 1 avec Alban Vigouroux
Plongez au cœur de notre pré-saison ! Pour ce premier épisode, nous avons décidé de vous emmener au plus près de l’action. Nous avons équipé notre préparateur physique, Alban Vigouroux,
L’ENTRETIEN – Épisode 1 avec Idrissa Ba
Idrissa Ba est le premier à passer devant la caméra ! Plongez dans son univers et apprenez à mieux le connaître
À huit jours de la reprise de la Betclic Elite, Éric Girard fait le point.
C’est au CREPS de Bourges que nos Vert et Blanc ont peaufiné un peu plus les réglages afin d’attaquer le championnat le samedi 21 contre JL Bourg avec les meilleurs repères possibles. Eric, comment as tu validé ce stage à Bourges ? N’ayant pas la
L’EN VERT – Épisode 2 avec Paris Traiteur
Plongez au cœur de notre pré-saison ! Dans ce deuxième épisode, découvrez l’atelier cuisine animé par notre partenaire Paris Traiteur, auquel nos joueurs ont participé.
L’ENTRETIEN – Épisode 2 avec C.J Kelly
C’est au tour de CJ Kelly de passer devant la caméra ! Apprenez à mieux le connaître !
L’EN VERT – Épisode 1 avec Alban Vigouroux
Plongez au cœur de notre pré-saison ! Pour ce premier épisode, nous avons décidé de vous emmener au plus près de l’action. Nous avons équipé notre préparateur physique, Alban Vigouroux, d’un micro durant une séance d’entraînement.
L’ENTRETIEN – Épisode 1 avec Idrissa Ba
Idrissa Ba est le premier à passer devant la caméra ! Plongez dans son univers et apprenez à mieux le connaître
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.