Amical – L’ESSM et Paris Basket se quittent sur un score de parité : 77-77

Dernier match de préparation pour nos Portelois qui reçoivent ce soir le Paris Basket. Suite à leur défaite à Paris de 20 points, nos guerriers ont le cœur à démontrer qu’ils désirent rester sur la même lancée que leur victoire à Sportica mardi dernier. Après un premier quart-temps mené par les locaux, les Parisiens ont su tirer partie des fautes de l’ESSM pour finalement recoller au score à la mi-temps. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le même score : 36-36

D’entrée de jeu, la seconde mi-temps a montré deux équipes au coude à coude, prenant chacune leur tour la tête au score. Le money time s’annonçait d’avance exaltant et il l’a été : menés à quelques minutes de la fin du quatrième quart-temps, les Portelois ont su remonter au score avec le soutien de leur public. 77-77 à 37.2 secondes de la fin et temps-mort demandé par Serge Crèvecoeur… Les deux dernières actions, porteloise et parisienne, n’ont rien changé au score : les deux équipes se quittent sur un match nul 77 à 77.On se donne rendez-vous dès ce vendredi 1er octobre pour le début du championnat de Betclic Elite !!Côté points : Ngouama 15, Abouo 6, Mangin 2, Olujobi 9, Passave-Ducteil 9, Davis 14, Nelson 8, Skara 8, Wojciechowski 6