Le Portel s’embourbe à Bourg (94-82)

Dans le Périgord, l’ESSM perd encore

Un quart-temps de rêve pour entretenir l’espoir, deux quart-temps « cata » pour coller à la réalité.94-82. A la lecture du score, on peut penser que les Vert et Blanc ont plutôt bien tenu le choc à Ekinox. Le déroulé du scénario laisse apparaître une vérité moins

Puissent les Vert et Blanc ne pas prendre la marée à Ekinox…

Les matchs se suivent et se ressemblent à l’extérieur pour la désormais bande à Jacky : pas le moindre succès depuis la victoire capitale de la saison passée à Fos/Mer. Le dernier déplacement en date à Boulazac, adversaire direct pour le maintien, a fait mal. Tant

Notre partenaire Alprech Filets nominé aux Étoiles Nordistes

L’entreprise Alprech Filets nominée au concours des Étoiles Nordistes Partenaire du club depuis une trentaine d’années, François Coppin et l’entreprise familiale, leader dans le secteur des filets de pêche, protection, et autres filets en tous genres, Alprech Filets sont nominés pour le concours des Étoiles

Bryan Pamba en renfort au Portel pour les entrainements

Bryan Pamba, qui vient juste de réaliser une pige médicale du côté de Poitiers, vient renforcer l’équipe de l’ESSM pour les entrainements. Âgé de 28 ans et mesurant 186cm, celui qui a débuté à Pau puis à Orléans vient notamment combler les blessures d’Ousman Krubally,

Au terme d’un match compliqué et laborieux, sauf dans le premier quart-temps, l’ESSM s’incline face à Boulazac Basket Dordogne sur le score de 80 à 74. Malgré un premier quart pourtant plein de belles promesses, les portelois ont peu à peu perdu pied et n’ont

ESSM – BCM avancé au lundi 10 février et diffusé sur RMC Sport 2

Initialement prévue le mardi 11 février à 20h00, la rencontre ESSM – BCM Gravelines aura finalement lieu le lundi 10 février à 20h45 devant les caméras de RMC Sport 2. C’est donc l’Opalico qui a été choisi pour être la première rencontre télévisée de l’ESSM