La promotion en boutique continue

Ce mardi 25 mai contre Pau-Lacq-Orthez, la deuxième partie des abonnés pourra assister à la rencontre (les tribunes E, H, J, K, O, S, U, V, X, Z ne pourront

Rendez-vous au Chaudron pour ESSM – JL Bourg

Ce mardi 25 mai contre Pau-Lacq-Orthez, la deuxième partie des abonnés pourra assister à la rencontre (les tribunes E, H, J, K, O, S, U, V, X, Z ne pourront cette fois pas accéder au Chaudron). A cette occasion, nous renouvelons notre opération promotion en

ESSM – Pau-Lacq-Orthez : le magazine Ce Soir C’est Basket

Deuxième rencontre de suite à domicile et cette fois l’ESSM reçoit Pau-Lacq-Orthez au Chaudron ce mardi 25 mai, à 18h00. Nous vous proposons de retrouver dès maintenant le magazine Ce Soir C’est Basket de la rencontre de demain ! À découvrir dans ce numéro :

Face à Bourg, retrouvailles tant attendues au Chaudron pour les fans

Des semaines et des semaines qu’ils attendaient ça. Des semaines et des semaines qu’ils se partageaient entre victoires de haute lutte à la maison et vilaines raclées loin du Chaudron. Et ce samedi, après trois victoires de rang, les heureux supporters piaffent d’impatience à l’idée

Les arrosés ont été arroseurs et coach Eric a bien aimé cela…

Mal, très mal embarqués dans le 3e quart-temps (62-52), les Stellistes ont réussi à inverser la tendance grâce notamment à un Mikyle McIntosh irrésistible en attaque (68-68, 35e) et ce, alors qu’ils étaient terriblement plombés par une avalanche de fautes pas ordinaire : 31 fautes contre

ABONNÉS ESSM : MESSAGE IMPORTANT À LIRE DANS SON INTÉGRALITÉ Nous attendions le retour de la préfecture afin de pouvoir vous l’officialiser… Nous sommes extrêmement ravis de pouvoir à nouveau vous accueillir au Chaudron dès ce samedi 22 mai avec la réception de la JL